logo karcher-magazin.ru KARCHER-MAGAZIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ведро в сборе для хлебопечки Panasonic ADA12R1321


Ведро для хлебопечки Panasonic

3690 RUR

Panasonic ADA12R1321 похожие

Подробнее

Шкив для механизма хлебопечки Panasonic ADF05E165


Шкив для механизма хлебопечки Panasonic

617 RUR

Panasonic ADF05E165 похожие

Подробнее

Ведро для хлебопечки Panasonic ADA12R132-0S


Ведро для хлебопечки Panasonic

2678 RUR

Panasonic ADA12R132-0S похожие

Подробнее

Ведро для хлебопечки Panasonic ADA12E165


Ведро для хлебопечки Panasonic

6996 RUR

Panasonic ADA12E165 похожие

Подробнее

Ведро для хлебопечки Panasonic ADA12E160


Ведро для хлебопечки Panasonic

5455 RUR

Panasonic ADA12E160 похожие

Подробнее

Диспенсер для хлебопечки Panasonic ADA44E165-H0


Диспенсер для хлебопечки Panasonic

1156 RUR

Panasonic ADA44E165-H0 похожие

Подробнее

Резиновый уплотнитель для механизма хлебопечки Panasonic ASD191U103-K


Резиновый уплотнитель для механизма хлебопечки Panasonic

90 RUR

Panasonic ASD191U103-K похожие

Подробнее

Узел привода лопатки замеса теста для механизма хлебопечки Panasonic ADA29E1651


Узел привода лопатки замеса теста для механизма хлебопечки Panasonic

1854 RUR

Panasonic ADA29E1651 похожие

Подробнее

Узел привода лопатки замеса теста для механизма хлебопечки Panasonic ADA25-137


Узел привода лопатки замеса теста для механизма хлебопечки Panasonic

918 RUR

Panasonic ADA25-137 похожие

Подробнее

Смесь для выпечки Лидская мука Хлеб пшеничный хлебопечки, 500 г


Смесь для выпечки "Хлеб пшеничный для хлебопечки" - натуральный продукт для хозяек, которые предпочитают здоровое питание. Продукт не содержит вредных пищевых добавок и ГМО. Прост и легок в приготовлении. К содержимому пакета мучного полуфабриката "Хлеб пшеничный для хлебопечки" 500 г добавить 300-310 мл теплой воды(температура воды 30-35°С) и 1,5 столовой ложки растительного масла. Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней. Долго сохраняет свежесть и полезные пищевые свойства. Приятного аппетита!

72 RUR

Лидская мука похожие

Подробнее

Шаптер Дженни Хлебопечка: Рецепты домашнего хлеба и выпечки


Невероятные возможности хлебопечки. 50 рецептов вкусного хлеба. Поэтапная технология выпечки. В книге представлены: - использование хлебопечки: функции, режимы, инструкции, рекомендации и советы; - 50 традиционных и современных рецептов хлеба со всего мира, специально разработанных для хлебопечки; - простейшие рецепты хлеба и более сложные, требующие навыков формирования теста. Здесь даны все классические рецепты: фермерский хлеб, французский багет, датские пирожные, маленькие булочки с шоколадом и многое другое. Поэтапные инструкции, проиллюстрированные цветными фотографиями, помогут повторить рецепт и гарантируют отличный результат. Представленные рецепты подходят для всех видов хлебопечек.

603 RUR

похожие

Подробнее

Красичкова А. 350 рецептов для хлебопечки

Пудовъ мука пшеничная хлебопекарная высший сорт для хлебопечки, 1 кг


Мука для хлебопечки "С.Пудовъ" - пшеничная мука высокого качества, специально отобранная для превосходного результата. Идеально подходит для всех видов хлеба, выпекаемых в хлебопечке.

71 RUR

С.Пудовъ похожие

Подробнее

Литагент «Издательство Аделант» Готовим в хлебопечке


В настоящее время, пожалуй, наибольшим спросом среди кухонной техники пользуются хлебопечки. В связи с поголовной химизацией продуктов питания очень хочется съесть хотя бы кусочек безопасного для здоровья хлеба. Хлебопечки представляют собой несложную комбинацию мощной духовки и миксера, объединенную электронным управлением. Сверху на корпусе находится блок управления. Некоторые модели хлебопечек имеют до 18 программ. Внутри прибора находится духовка, в ней располагается съемная форма для выпечки хлеба с одной или двумя вращающимися лопастями на дне формы. Внутренняя поверхность формы и лопасти покрыты тефлоном. Вымешанное в хлебопечке тесто получается более однородным и нежным. Изделия из такого теста в дальнейшем можно выпекать в обычной духовке или в хлебопечке, при наличии в ней программы «Выпечка». Современные хлебопечки, кроме своего прямого назначения, обладают и другими возможностями. Так, в некоторых приборах есть функция приготовления варенья и джема, другие хлебопечки оборудованы еще и специальным контейнером для приготовления йогурта. Не исключено, что в ближайшее время на радость домашним хозяйкам появятся значительно более усовершенствованные, умные, многофункциональные хлебопечки

44.95 RUR

похожие

Подробнее

Тостер Unit UST-019, CE-0571385, серебристый


Тостеры UNIT позволяют ежедневно наслаждаться вкуснейшим завтраком - румяными тостами с хрустящей корочкой. Стильный дизайн тостеров UNIT делает их украшением вашей кухни. Компактный и мощный тостер UNIT с функцией выбора степени поджаривания позволит готовить тосты именно так, как вам нравится. Выбор степени поджаривания, функция разморозки тостов, функция подогрева тостов, функция отмены приготовления, съемный лоток для крошек - все это позволяет назвать тостеры UNIT отличным представителем устройств этой категории.

1050 RUR

Unit похожие

Подробнее

Калугина Л. А. Готовим в хлебопечке


Вашему вниманию предлагается сборник рецептов для хлебопечки.

99 RUR

похожие

Подробнее

Шаптер, Дженни Хлебопечка: Рецепты домашнего хлеба и выпечки


Использование хлебопечки: функции, режимы, инструкции, рекомендации и советы. 50 традиционных и современных рецептов хлеба со всего мира, специально разработанных для хлебопечки. От простейшего рецепта хлеба к более сложному - пряному и требующему навыков формирования теста. Здесь представлены все классические рецепты - фермерский хлеб, французский багет, датские пирожные, маленькие булочки с шоколадом - и многое другое. Поэтапные инструкции, иллюстрированные цветными фотографиями, помогут повторить рецепт и гарантируют отличный результат. Представленные рецепты подходят для всех видов хлебопечек.

413 RUR

похожие

Подробнее

Иванова С. 365 рецептов. Блюда из хлебопечки


Если вы мечтаете всегда иметь на столе свежий, мягкий, ароматный хлеб из хлебопечки - эта книга для вас. Здесь собраны рецепты, проверенные опытом многих хозяек. Но выпечка вкусного хлеба - не единственная задача, с которой легко справляется это устройство. Возможно, вы удивитесь, узнав, сколько новых возможностей предлагает нам хлебопечка. Помимо приготовления хлеба с оригинальными добавками, куличей и кексов вы сможете замешивать с ее помощью тесто для любимых пирогов, пельменей и тортов, а также варить потрясающие варенья и джемы. Просто попробуйте, и вы оцените по достоинству хлебопечку - незаменимую помощницу на современной кухне! 2-е издание.

551 RUR

похожие

Подробнее

Домашний хлеб


Перед вами - универсальное руководство для всех, кто любит домашний хлеб. Рецепты подходят для духовки и хлебопечки.

422 RUR

похожие

Подробнее

Тостер Unit UST-020, CE-0571387


Тостеры UNIT позволяют ежедневно наслаждаться вкуснейшим завтраком - румяными тостами с хрустящей корочкой. Стильный дизайн тостеров UNIT делает их украшением вашей кухни. Компактный и мощный тостер UNIT с функцией выбора степени поджаривания позволит готовить тосты именно так, как вам нравится. Выбор степени поджаривания, функция разморозки тостов, функция подогрева тостов, функция отмены приготовления, съемный лоток для крошек - все это позволяет назвать тостеры UNIT отличным представителем устройств этой категории.

1144 RUR

Unit похожие

Подробнее

Тостер Bosch TAT6A001, White


Тостер Bosch TAT6A003 с удлиненной размером слота станет еще одним членом вашей семьи, ведь мало кто откажется полакомиться поджаренным хрустящим кусочком хлеба или горячей булочкой. С их появлением вам уже не придется заставлять ребенка позавтракать - он сможет самостоятельно приготовить себе вкусное блюдо без малейшей опасности доля здоровья. Тостеры Bosch TAT6A003 помогут приготовить за раз два кусочка хлеба, а степень поджаренности вы можете выбрать самостоятельно при помощи терморегулятора. Тостеры Bosch TAT6A003 оснащены функцией автоматического центрирования для равномерной обжарки, а также съемным поддоном для крошек, который значительно упростит уход за прибором.

4042 RUR

Bosch GmbH похожие

Подробнее

Тостер Russell Hobbs 25080-56


Тостеры и чайники из новой коллекции приборов для завтрака Bubble заметно выгодно отличаются от традиционных приборов своим милым дизайном и необычными нежными цветами. Эти новинки добавят воздушности, свежести и легкости в интерьер вашей кухни и каждое утро будут задавать вам хороший настрой на весь день!

4764 RUR

Russell Hobbs похожие

Подробнее

Отсутствует Блюда из хлебопечки


Если вы мечтаете всегда иметь на столе свежий, мягкий, ароматный хлеб из хлебопечки – эта книга для вас. Здесь собраны рецепты, проверенные опытом многих хозяек. Но выпечка вкусного хлеба – не единственная задача, с которой легко справляется это устройство. Возможно, вы удивитесь, узнав, сколько новых возможностей предлагает нам хлебопечка. Помимо приготовления хлеба с оригинальными добавками, куличей и кексов вы сможете замешивать с ее помощью тесто для любимых пирогов, пельменей и тортов, а также варить потрясающие варенья и джемы. Просто попробуйте, и вы оцените по достоинству хлебопечку – незаменимую помощницу на современной кухне!

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Тостер ST-110


Тостер электрический Endever 110-ST Skyline. Все электрические тостеры Endever имеют регулируемый термостат, несколько режимов работы, регулировку степени поджаривания и ряд других современных функций, в зависимости от модели. Превратите обычный завтрак в маленький праздник - готовьте легко, вкусно и полезно с тостерами Endever!

850 RUR

Endever похожие

Подробнее

Тостер ST-110


Тостер электрический Endever 110-ST Skyline. Все электрические тостеры Endever имеют регулируемый термостат, несколько режимов работы, регулировку степени поджаривания и ряд других современных функций, в зависимости от модели. Превратите обычный завтрак в маленький праздник - готовьте легко, вкусно и полезно с тостерами Endever!

896 RUR

Endever похожие

Подробнее

Книжка-квадрат: Роботы атакуют. Трансформеры


Кофеварки стреляют огнем! Тостеры размахивают нунчаками! Сэм нашел среди своей старой одежды осколок Оллспарка, и вся техника в его доме словно взбесилась. Смогут ли Сэм и Бамблби остановить армию кухонной утвари, пока она не разгромила весь дом?

58 RUR

похожие

Подробнее

Роботы атакуют. Трансформеры. Книжки-квадраты


Кофеварки стреляют огнем! Тостеры размахивают нунчаками! Сэм нашёл среди своей старой одежды осколок Оллспарка, и вся техника в его доме словно взбесилась. Смогут ли Сэм и Бамблби остановить армию кухонной утвари, пока она не разгромила весь дом? Перевод с английского Е. Познанской.

96 RUR

похожие

Подробнее

Тостер Bosch TAT6A003, Black


Тостер Bosch TAT6A003 с удлиненной размером слота станет еще одним членом вашей семьи, ведь мало кто откажется полакомиться поджаренным хрустящим кусочком хлеба или горячей булочкой. С их появлением вам уже не придется заставлять ребенка позавтракать - он сможет самостоятельно приготовить себе вкусное блюдо без малейшей опасности доля здоровья. Тостеры Bosch TAT6A003 помогут приготовить за раз два кусочка хлеба, а степень поджаренности вы можете выбрать самостоятельно при помощи терморегулятора. Тостеры Bosch TAT6A003 оснащены функцией автоматического центрирования для равномерной обжарки, а также съемным поддоном для крошек, который значительно упростит уход за прибором.

2977 RUR

Bosch GmbH похожие

Подробнее

Металлическая лопатка для замешивания ржаного хлеба Panasonic ADD97G1601


Лопатка для замешивания ржаного хлеба для хлебопечки Panasonic

785 RUR

Panasonic ADD97G1601 похожие

Подробнее

Тостер ST-110


Тостер электрический Endever 110-ST Skyline. Все электрические тостеры Endever имеют регулируемый термостат, несколько режимов работы, регулировку степени поджаривания и ряд других современных функций, в зависимости от модели. Превратите обычный завтрак в маленький праздник - готовьте легко, вкусно и полезно с тостерами Endever!

896 RUR

Endever похожие

Подробнее

Пластиковая измерительная ложечка для хлебопечки Panasonic ADD25K187-P0


Пластиковая измерительная ложечка для автоматической хлебопекарни Panasonic

90 RUR

Panasonic ADD25K187-P0 похожие

Подробнее

Праздник Хлеба. Большая книга рецептов


Более 1000 рецептов хлеба, хлебных изделий и блюд на основе хлеба. 24 цветные иллюстрации с дополнительными рецептами. Рецепты и для духовки, и для хлебопечки.

660 RUR

похожие

Подробнее

Байле Мирьям Чудесные фантазии из выпечки


Имея под рукой эту книгу, вы украсите праздничный стол и порадуете близких особенной выпечкой. Здесь есть рецепты для Дня святого Валентина, Пасхи, дня рождения и свадьбы, отличные рецепты для хлебопечки! Плюшки-зайцы, вафли-сердечки, булочки-хрюшки, детская пицца - и все это из простых ингредиентов!

651 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Хлебопечка. Кексы, бисквиты, куличи


В магазинах продают миниатюрные хлебопечки для выпекания различных сортов хлеба в домашних условиях. В хлебопечке без труда можно испечь сладкие кексы с шоколадом, фруктами или ягодами, пасхальные куличи и нежные бисквиты. В этой книге вы найдете самые вкусные и простые рецепты домашней сладкой выпечки!

29 RUR

похожие

Подробнее

С. Иванова Хлебопечка. Тесто, хлеб, пирожки, кексы


В этой книге вы узнаете: Возможности и тонкости хлебопечки; Маленькие хитрости приготовления теста в хлебопечке; Секреты некоторых продуктов; Полезные таблицы; Рецепты блюд от реальных людей.

30 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Хлебопечка. Тесто, хлеб, пирожки, кексы


Из этой книги вы узнаете: – Возможности и тонкости хлебопечки; – Маленькие хитрости приготовления теста в хлебопечке; – Секреты некоторых продуктов; – Полезные таблицы; – Рецепты блюд от реальных людей.

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Синельникова А. 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья


Хлебопечка стала одним из самых необходимых предметов на кухне для тех, кто ценит здоровую пищу. В хлебопечке можно готовить все, что хочется и чего никогда не купишь в обычном магазине. В данной книге представлены разнообразные рецепты для хлебопечки, они сослужат хорошую службу по оздоровлению семьи и созданию в доме атмосферы настоящего уюта. Каждый желающий сможет приготовить в хлебопечке выпечку и хлеб без дрожжей и глютена; не просто потрясающе вкусную, но действительно лечебную выпечку для праздничного стола и даже сварить варенье и джемы! Книга адресована всем, кто хочет оставаться активным и полным сил в любом возрасте.

68 RUR

похожие

Подробнее

Тостер Russell Hobbs 23330-56, красный


Новые тостеры Russell Hobbs из коллекции Colours Plus идеальны для тех, кто любит, когда есть выбор. Теперь приготволение тостов стало еще быстрее, благодаря более эффективной системе нагрева. В широких слотах поместятся толстые ломтики хлеба и сдобные булочки. Это значит, что вы всегда будете готовить ваши любимые тосты из любого хлеба и с нужной степенью поджарки. Эти стильные тостеры также оснащены функцией Размораживания, которая позволяет поджаривать тосты прямо из замороженного хлеба, что значительно сократит время на приготовление завтрака утром, когда каждая минута на счету. Свежие круассаны будут оставаться теплыми благодаря наличию решетки для подогрева булочек. Съемный лоток для крошек легко выдвигается для очистки.

3271 RUR

Russell Hobbs похожие

Подробнее

А. Синельникова 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья


Хлебопечка стала одним из самых необходимых предметов на кухне для тех, кто ценит здоровую пищу. В хлебопечке можно готовить все, что хочется и чего никогда не купишь в обычном магазине. В данной книге представлены разнообразные рецепты для хлебопечки, они сослужат хорошую службу по оздоровлению семьи и созданию в доме атмосферы настоящего уюта. Каждый желающий сможет приготовить в хлебопечке выпечку и хлеб без дрожжей и глютена; не просто потрясающе вкусную, но действительно лечебную выпечку для праздничного стола и даже сварить варенье и джемы! Книга адресована всем, кто хочет оставаться активным и полным сил в любом возрасте. Рекомендовано читателям старше 12 лет.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии