logo karcher-magazin.ru KARCHER-MAGAZIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Серикова Г. Лестницы и перила своими руками

Серикова Г. (сост.) Дизайн участка своими руками

Лестницы и перила


Лестницы и перила - неотъемлемый архитектурный элемент любого современного дома. В книге подробно и доступно описывается процесс их создания, начиная с выбора материала, подбора инструментов и кончая отделкой и элементами декора.

23 RUR

похожие

Подробнее

Серикова Г. (сост.) Двери и окна своими руками

Серикова Г.А. Лестницы и перила своими руками


Приступая к строительству дома, практически каждый будущий владелец останавливает свой выбор на многоуровневых постройках. Принимая такое решение, конечно же, необходимо обдумать проектировку и построение лестниц. Кроме того, необходимо решить, как сделать лестницу не только функциональной, но и удобной, занимающей минимальную площадь и гармонично вписывающейся в интерьер. .Благодаря нашей книге вы ознакомитесь с основной терминологией, современными технологиями и качественными материалами, что поможет вам в работе над проектировкой и строительством лестниц, которые не только будут удобны, но и обогатят ваш интерьер. .

453 RUR

похожие

Подробнее

Серикова Галина Алексеевна Лестницы и перила своими руками


Приступая к строительству дома, практически каждый будущий владелец останавливает свой выбор на многоуровневых постройках. Принимая такое решение, конечно же, необходимо обдумать проектировку и построение лестниц. Кроме того, необходимо решить, как сделать лестницу не только функциональной, но и удобной, занимающей минимальную площадь и гармонично вписывающейся в интерьер. Благодаря нашей книге вы ознакомитесь с основной терминологией, современными технологиями и качественными материалами, что поможет вам в работе над проектировкой и строительством лестниц, которые не только будут удобны, но и обогатят ваш интерьер.

634 RUR

похожие

Подробнее

Галина Серикова Лестницы и перила. Проектируем строим


В двухуровневой квартире, доме с мансардой, коттедже лестница – это незаменимое функциональное сооружение. Из нашей книги вы узнаете, как ее спроектировать и построить, а также как с помощью современных технологий, качественных материалов, профессиональной сборки сделать такую лестницу, которая обогатит любой интерьер, подчеркнет достоинства архитектурного решения именно вашего дома.

45 RUR

похожие

Подробнее

Серикова Галина Алексеевна Лестницы и перила. Проектируем строим


В двухуровневой квартире, доме с мансардой, коттедже лестница - это незаменимое функциональное сооружение. Из нашей книги вы узнаете, как ее спроектировать и построить, а также как с помощью современных технологий, качественных материалов, профессиональной сборки сделать такую лестницу, которая обогатит любой интерьер, подчеркнет достоинства архитектурного решения именно вашего дома.

195 RUR

похожие

Подробнее

Серикова Г. Комнатные деревья и кустарники лимон вишня гранат можжевельник акация жасмин многие другие Четыре сезона Г А Рипол

Серикова Г. Дизайн и ремонт квартиры

Лестничные перила


В книге представлены декоративные лестничные перила из кованого железа (с отделкой из волют, "соломоновых спиралей", пальметт, листьев и т.д.) для самых обычных лестничных маршей внутри зданий и наружных уличных лестниц - простых и парадных, а также винтовые и витые лестницы для частных жилых интерьеров. Для широкого круга читателей, а также для архитекторов, художников по металлу, дизайнеров, декораторов, для всех, кто интересуется художественной ковкой.

628 RUR

похожие

Подробнее

Серикова Г. Техника чтения чужих мыслей

Серикова Г. Виноград Секреты чудо-урожая

Серикова Г. Праздничный стол Лучшие рецепты

Серикова Г. Все о садовой технике Книга-подарок для настоящего дачника

Серикова Г. Момордика Индийский лекарь на вашей даче

Зорина А. Садовые постройки своими руками Сараи качели погреба террасы колодцы лестницы

Галина Серикова Стеллажи и полки своими руками. Материалы технологии изготовления


Стеллаж является одним из самых нужных и полезных предметов мебели, способным решить проблему с размещением массы предметов. Не менее функциональны и полки, которые считаются не только универсальным вместилищем нужного и не очень нужного, но и важной составляющей обстановки квартиры или дома. В этой небольшой книге предложены лучшие варианты стеллажей и полок, даются подробные описания их изготовления своими руками.

29 RUR

похожие

Подробнее

Серикова Галина Алексеевна Домашние тапочки своими руками


Придя домой с работы или выйдя из ванной, приятно надеть уютные и мягкие домашние тапочки! А если это ещё и тапочки, которые вы сделали своими руками, чувство комфорта, расслабленности и отдыха не заставят себя долго ждать! Благодаря представленным в книге оригинальным техникам и схемам вы сможете порадовать себя и своих близких настоящими произведениями искусства hand-made. Эта книга станет замечательным подарком для каждой рукодельницы!

633 RUR

похожие

Подробнее

Игра Сачки и лестницы Djeco


Игра Сачки и лестницы - это новая версия хорошо известной и очень популярной классической игры Djeco - Аглагла. Настольная игра Сачки и лестницы станет прекрасным подарком как для мальчиков, так и для девочек. Выберите себе пингвинчика и помогите ему

1390 RUR

Djeco Игра Сачки и лестницы похожие

Подробнее

кашпо Ротанг на перила 12л пластик коричневый


Ротанг на перила
Объем: 12 л
Размер: 23х27х39,5 см
Цвет: коричневый, материал: пластик

499 RUR

IDEA похожие

Подробнее

кашпо Ротанг на перила 12л пластик белый


Ротанг на перила
Объем: 12 л
Размер: 23х27х39,5 см
Цвет: белый, материал: пластик

499 RUR

IDEA похожие

Подробнее

Лестница трехсекционная алюминиевая СИБРТЕХ 3 х 11 ступеней


Универсальная лестница трехсекционная может использоваться и как стремянка, и как раздвижная лестница. Две высокопрочные ленты и распорки с фиксацией служат для придания устойчивости опоре. Концы стойки с ножками лестницы предотвращают скольжение. Верхняя и центральная части оснащены защитным устройством, предохраняющим от случайного опускания и складывания. Компактная конструкция лестницы облегчает хранение и транспортировку. Легкое обслуживание, безопасное соединение под давлением. Длинна лестницы в сложенном виде (м): 3.12 Длинна лестницы в режиме "Приставной" (м): 7.02 Длинна лестницы в режиме "Стремянки" (м): 5.04 Ширина лестницы (м): 0.445

5852 RUR

СИБРТЕХ похожие

Подробнее

Лестница трехсекционная алюминиевая СИБРТЕХ 3 х 12 ступеней


Универсальная трехсекционная лестница может использоваться и как стремянка, и как раздвижная лестница. Две высокопрочные ленты и распорки с фиксацией служат для придания устойчивости опоре. Концы стойки с ножками лестницы предотвращают скольжение. Верхняя и центральная части оснащены защитным устройством, предохраняющим от случайного опускания и складывания. Компактная конструкция лестницы облегчает хранение и транспортировку. Легкое обслуживание, безопасное соединение под давлением. Длина лестницы в сложенном виде (м): 3.39 Длина лестницы в режиме "Приставной" (м): 7.86 Длина лестницы в режиме "Стремянки" (м): 5.60 Ширина лестницы (м): 0.445

6664 RUR

СИБРТЕХ похожие

Подробнее

Лестница трехсекционная алюминиевая СИБРТЕХ 3 х 10 ступеней


Универсальная лестница трехсекционная может использоваться и как стремянка, и как раздвижная лестница. Две высокопрочные ленты и распорки с фиксацией служат для придания устойчивости опоре. Концы стойки с ножками лестницы предотвращают скольжение. Верхняя и центральная части оснащены защитным устройством, предохраняющим от случайного опускания и складывания. Компактная конструкция лестницы облегчает хранение и транспортировку. Легкое обслуживание, безопасное соединение под давлением. Длинна лестницы в сложенном виде (м): 2.84 Длинна лестницы в режиме "Приставной" (м): 6.45 Длинна лестницы в режиме "Стремянки" (м): 4.75 Ширина лестницы (м): 0.445

5188 RUR

СИБРТЕХ похожие

Подробнее

Левичева Т. ред. Лестничные перила


В книге представлены декоративные лестничные перила из кованого железа (с отделкой из волют, "соломоновых спиралей", пальметт, листьев и т.д.) для самых обычных лестничных маршей внутри зданий и наружных уличных лестниц - простых и парадных.

423 RUR

похожие

Подробнее

Настольная игра Десятое Королевство Лудо, Лестницы и Змеи 02934

Серикова Галина Алексеевна Плетение из бисера


Работа, выполненная своими руками, отличается не только красотой и оригинальностью - она несет частицу души мастера и поэтому всегда интересна, В полной мере это относится и к бисероплетению. Мы надеемся, что волшебный мир бисера увлечет вас и вы захотите попробовать свои силы в этом искусстве или приобщить к творчеству собственных детей. А наша книга послужит вам и практическим пособием, и источником вдохновения.

219 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии