logo karcher-magazin.ru KARCHER-MAGAZIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Набор кастрюль Wellberg WB-1412 Avento

Набор кастрюль Wellberg WB-1646 Ares

Набор кастрюль Wellberg WB-1410 Avento

Набор кастрюль Wellberg WB-1411 Avento

Набор кастрюль Wellberg WB-1409 Avento

Набор кастрюль Wellberg WB-22480 4 предмета

Набор кастрюль Wellberg WB-22482 20 см 3.7 л нержавеющая сталь

Набор кастрюль Welberg WB-1645/2

Набор для специй Wellberg WB-7337

Набор для выпечки Wellberg WB-8273 фиолетовый

Набор кружек Wellberg WB-21857

Набор кухонных принадлежностей Wellberg WB-4027

Набор кружек Wellberg WB-22351

Набор кружек Wellberg WB-21170

Набор кружек Wellberg WB-22353

Набор для выпечки Wellberg WB-8272 фиолетовый

Набор кастрюль Wellberg WB-1646 Ares


Набор кастрюль Wellberg WB-1646 Ares будет отличным дополнением к комплекту вашей кухонной утвари. Приготовление любимых блюд с его приобретением перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. В комплект входят пять, различные по объему, кастрюль с крышками. Посуда многофункциональна и удобна в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, соусов т.д. Особенности и преимущества Совместимость с индукционными плитами. Термоаккумулирующее дно обеспечивает равномерное распределение тепла внутри посуды. Крышки из термостойкого стекла с металлическими ободками для защиты от сколов и трещин. В качестве материала используется качественная нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов.

5265 RUR

Wellberg WB-1646 Ares похожие

Подробнее

Кухонный набор Wellberg WB-9060

Набор для выпечки Wellberg WB-8272 красный

Набор посуды Wellberg WB-2686-GD Metalica

Набор кастрюль Wellberg WB-22480


Готовьте с удовольствием Набор кастрюль Wellberg WB-22480 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С его приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. В комплект входят две кастрюли с крышками. Набор многофункционален и удобен в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, соусов т.д. В качестве материала изготовления используется высококачественная нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов. Особенности и преимущества стеклянные крышки с отверстиями для выхода пара; 5-слойное индукционное дно; металлические клепаные ручки; мерная шкала; стильный дизайн; легко мыть и чистить.

1836 RUR

Wellberg WB-22480 похожие

Подробнее

Набор кастрюль Wellberg WB-22482


Готовьте с удовольствием Набор кастрюль Wellberg WB-22482 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С его приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. В комплект входят две кастрюли с крышками. Набор многофункционален и удобен в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, соусов т.д. В качестве материала изготовления используется высококачественная нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов. Особенности и преимущества стеклянные крышки с отверстиями для выхода пара; 5-слойное индукционное дно; металлические клепаные ручки; мерная шкала; стильный дизайн; легко мыть и чистить.

2603 RUR

Wellberg WB-22482 похожие

Подробнее

Набор кружек Wellberg WB-20950 Glamour

Набор кружек Wellberg WB-13314/6

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина karcher-magazin.ru