logo karcher-magazin.ru KARCHER-MAGAZIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Маска для лица Algologie AL010LWBLX37


Маска для лица Algologie. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

4490 RUR

Algologie Algologie AL010LWBLX37 похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз Algologie AL010LWBLX28


Крем для кожи вокруг глаз Algologie. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

2690 RUR

Algologie Algologie AL010LWBLX28 похожие

Подробнее

Крем-маска для лица Algologie Дюны, 50 мл, успокаивающая чувcтвительной


Нежнейшая маска, содержащая мощные успокаивающие агенты. Маска быстро устраняет гиперемию и раздражение, питает и обогащает кожу минералами, обеспечивает максимальный комфорт. Средство имеет пенистую текстуру, которая мягко обволакивает кожу, и приятный аромат.

1450 RUR

Algologie похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Маска для глаз с личи. Новая коллекция


Маска для глаз с личи с эффектом увлажнение и сияния. Данный бьюти-продукт наполнен активными ингредиентами для эффективного ухода за кожей вокруг глаз. Маска с личи увлажняет кожу, придает ей здоровый вид и естественное сияние. Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабены и сульфаты. Маска представлена в удобном формате, что позволяет брать ее с собой в путешествия и в самолет.

290 RUR

SEPHORA COLLECTION Маска для глаз с личи. Новая коллекция похожие

Подробнее

Маска для лица Algologie Морские пузырьки, 40 мл, кислородная ревитализующая


Кислородная маска с изменяющейся структурой быстро возвращает коже увлажнённость, освежает и бодрит. Коктейль из растительных масел активно питает кожу и восстанавливает защитную гидролипидную мантию. Активные вещества Algo4 комплекса запускают процесс обновления клеток и замедляют процесс старения. Кислородная маска возрождает жизненную силу и энергию кожи лица, которая приобретает внутреннее сияние. Использование кислородной маски для лица дает видимый эффект уже после первого применения.

2450 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Крем-контур для кожи вокруг глаз Algologie, 20 мл


Легкая эмульсия для контура глаз. Замедляет процессы старения кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту, смягчает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность, выравнивает текстуру.

1720 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Маска для кожи вокруг глаз, 30 мл (Klapp, A classic)


Маска для кожи вокруг глаз имеет удивительно легкую текстуру, идеально подходит для антивозрастного ухода за кожей век. Интенсивное действие маски основано на ценных свойствах витамина А, масла карите, масла сои. Морщинки разглаживаются, усталые глаза вновь обретают свое естественное сияние.

3703 RUR

Klapp похожие

Подробнее

La Colline Восстанавливающая маска для контура глаз с клеточным комплексом


Маска для век тройного действия: увлажняет, разглаживает и дренирует, быстро осветляя темные круги под глазами. Маска успокаивает и восстанавливает кожу контура глаз, дарит чувство свежести. Повышающая сияние экспресс-маска за 5 минут ускоряет восстановление красоты. Успокаивает и мгновенно наполняет жизненной энергией контур глаз. Придает чувство свежести. Основное ТРИО: � - Cellular Vital Mask восстанавливающая маска, - Cellular Vital Eye Mask восстанавливающая маска для контура глаз, - Cellular Lip Repair восстановление губ. Hong Kong Cosmopolitan Awards (Гонконгская премия иностранным компаниям за 2001 год) - приз за лучший продукт для контура глаз.

11260 RUR

La Colline Восстанавливающая маска для контура глаз с клеточным комплексом похожие

Подробнее

Сыворотка для тела Algologie AL010LWBLW94


Сыворотка для тела Algologie. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

5510 RUR

Algologie Algologie AL010LWBLW94 похожие

Подробнее

Бальзам для кожи вокруг глаз и губ Algologie, 15 мл, с эффектом филлера


Коррекция возрастных изменений. Этот интенсивно омолаживающий бальзам филлер для губ и глаз увлажняет и питает кожу, обеспечивает чувство комфорта, помогает уменьшить тонкие линии и морщины, укрепляет контур глаз и губ. Активная формула бальзама для контура глаз на основе ALGO4 (Альго4) комплекса для надежной защиты, питания, усиления обновления и насыщения кислородом, усилена водорослями аскофиллум и аспаргопсис для борьбы с отеками и признаками усталости. Омолаживающий бальзам вокруг глаз и губ объединяет несколько действий: замедление увядания, коррекция и уменьшение морщин, борьба с отеками и темными кругами, устранение признаков усталости.

2590 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Крем-маска для лица с морскими водорослями Algologie, 50 мл, очищающая жирной и смешанной кожи


Кремообразная маска с морской и зеленой глиной и экстрактами водорослей для мягкого и эффективного очищения лица. Предназначена для жирной, смешанной и проблемной кожи. Устраняет избыток себума, способствует сужению расширенных пор. Насыщает кожу необходимыми минералами, придает коже естественную матовость и здоровый цвет.

1810 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Laneige SLEEPING MASK Маска для кожи вокруг глаз ночная


Для всех типов кожи. Ночная маска для глаз увлажняет, оживляет и освежает кожу вокруг глаз, снимая утренние отеки с помощью массажа керамическим шариком.

2770 RUR

Laneige SLEEPING MASK Маска для кожи вокруг глаз ночная похожие

Подробнее

La Colline Cellular Vital Eye Mask


Маска для век тройного действия: увлажняет, разглаживает и дренирует, быстро осветляя темные круги под глазами. Маска успокаивает и восстанавливает кожу контура глаз, дарит чувство свежести. Повышающая сияние экспресс-маска за 5 минут ускоряет восстановление красоты. Успокаивает и мгновенно наполняет жизненной энергией контур глаз. Придает чувство свежести

8460 RUR

LA COLLINE похожие

Подробнее

Маска-массажер для глаз BRADEX


Комплектация: массажер для глаз с динамиками - 1 шт., аудиокабель - 1 шт., охлаждающий вкладыш - 1 шт., инструкция - 1 шт. Питание от 1-й батарейки типа ААА, не входит в комплект. Противопоказания: используйте с осторожностью при нарушении чувствител

1990 RUR

BRADEX Маска-массажер для глаз похожие

Подробнее

Маска-компресс с белой глиной Algologie, 100 гр, очищающая для жирной и смешанной кожи


Порошковая маска из белой глины для очищения жирной кожи с мягким отшелушивающим действием. Удаляет избытки себума и загрязнения, очищает и сужает кожные поры. Оказывает тонизирующее, противоотечное и минерализующее действие. Уменьшает выраженность воспалений и гиперемии. Уже после первого применения кожа приобретает красивый цвет и ровный матовый оттенок, становится мягкой и свежей.

2540 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Порошковая маска-эксфолиант Algologie, 75 гр, очищающая для жирной и смешанной кожи


Порошковая маска для нежного и атравматичного пилинга жирной и комбинированной кожи. Содержит два эффективных эксфолианта: салициловую кислоту и порошок водорослей литотамниума. Мягко отшелушивает мертвые клетки с поверхности кожи, избавляет от сального блеска, сужает кожные поры и препятствует развитию комедонов. Уже после первой процедуры с применением маски улучшается цвет лица, кожа приобретает матовость, лицо становится чистым, гладким и сияющим.

3890 RUR

Algologie похожие

Подробнее

GlamGlow GLOWLACE RADIANCE-BOOSTING HYDRATION Маска для лица, придающая сияние


Маска: - дарит сияние - увлажняет - наполняет энергией В состав входят такие продукты, как ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ.

606 RUR

GlamGlow GLOWLACE RADIANCE-BOOSTING HYDRATION Маска для лица, придающая сияние похожие

Подробнее

Patchology ILLUMINATE Маска для лица, придающая сияние коже в одноразовой упаковке


Маска для лица, придающая сияние, содержит экстракт солодки, который осветляет кожу, выравнивает тон и придает сияние. Экстракт семян грейпфрута обеспечивает антиоксидантную защиту от токсинов окружающей среды, витамин С стимулирует выработку коллагена и улучшает эластичность кожи.

400 RUR

Patchology ILLUMINATE Маска для лица, придающая сияние коже в одноразовой упаковке похожие

Подробнее

Маска для области вокруг глаз омолаживающая, 30 мл (Beauty Style, Серия и губ)


Маска для области вокруг глаз омолаживающая Beauty Style отличается кремообразной консистенцией и нежирной текстурой, которая легко распределяется по коже. Средство противостоит преждевременному увяданию кожи, наполняет кожные покровы ценными питательными веществами и жизненной энергией. Маска для области вокруг глаз Бьюти Стайл способствует уменьшению морщин, подтягивает тонкую кожу вокруг глаз.

995 RUR

Beauty Style похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Маска для глаз с огурцом. Новая коллекция


Маска для глаз с огурцом против отеков с тонизирующим эффектом. Данный бьюти-продукт наполнен активными ингредиентами для эффективного ухода за кожей вокруг глаз. Маска с огурцом тонизирует кожу, улучшает кровообращение и избавляет от отеков вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабены и сульфаты. Маска представлена в удобном формате, что позволяет брать ее с собой в путешествия и в самолет.

290 RUR

SEPHORA COLLECTION Маска для глаз с огурцом. Новая коллекция похожие

Подробнее

Коллагеновая увлажняющая укрепляющая маска для области глаз «Аква 24», Beauty Style


Маска для увлажнения чувствительной и нежной кожи вокруг глаз обладает выраженным смягчающим и омолаживающим действием. Регулярное применение маски повышает тонус и эластичность кожи.

89 RUR

Beauty Style Коллагеновая увлажняющая укрепляющая маска для области глаз «Аква 24», Beauty Style похожие

Подробнее

Маска для глаз омолаживающая с биоцеллюлозой, Beauty Style


Маска из натуральной биоцеллюлозы для комплексного полноценного ухода за нежной кожей вокруг глаз обеспечивает интенсивно омолаживающее действие, уменьшая признаки старения и разглаживая морщинки.

1690 RUR

Beauty Style Маска для глаз омолаживающая с биоцеллюлозой, Beauty Style похожие

Подробнее

Cettua Маска для кожи вокруг глаз Сияние


Cияющая кожа без темных кругов! Маски "Сияние глаз"для кожи вокруг глаз снимают признаки усталости, осветляют темные круги под глазами, уменьшают отечность и увлажняют кожу. Растительный ингредиент арбутин осветляет кожу и придает ей сияющий вид, а экстракты рисовых отрубей и алоэ способствуют быстрому восстановлению утомленной кожи. Применение высокотехнологичной Трансдермальной Терапевтической Системы (ТТС) обеспечивает доставку активных ингредиентов в глубокие слои кожи и способствует быстрому и заметному эффекту. При необходимости можно использовать маски для осветления и увлажнения кожи в области губ, подбородка, лба или щек. Протестировано дерматологами. Cettua – тканевая косметика моментального эффекта. Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!
Состав упаковки:
Маска для кожи вокруг глаз, 6г - 4 пары

380 RUR

CETTUA похожие

Подробнее

Маска для области вокруг глаз омолаживающая Beauty Style, 30 мл


Маска для области вокруг глаз с моментальным омолаживающим действием. Включает натуральные антиоксиданты, экстракт водорослей и масло карите.

995 RUR

Beauty Style Маска для области вокруг глаз омолаживающая Beauty Style, 30 мл похожие

Подробнее

Estee Lauder Stress Relief Eye Mask Маска для кожи вокруг глаз, снимающая стресс


10-минутная восстанавливающая маска для кожи вокруг глаз, которой можно пользоваться каждый раз, когда кожа нуждается в специальном уходе: бессонные ночи, утомительные перелеты, напряженная работа.

2808 RUR

Estee Lauder Stress Relief Eye Mask Маска для кожи вокруг глаз, снимающая стресс похожие

Подробнее

Освежающая маска для глаз Shimmer Freak Mask, Foreo, 6 шт х 4 г


Освежающая маска для глаз от Foreo всего за 90 секунд справится с признаками усталости и сделает взгляд более свежим, молодым и сияющим.

1790 RUR

Foreo Освежающая маска для глаз Shimmer Freak Mask, Foreo, 6 шт х 4 г похожие

Подробнее

Гелевая маска для глаз Gezatone Breeze (Gezatone, Массажеры глаз)


Гелевая маска для глаз Breeze специально разработана для борьбы с признаками стресса. Используется в качестве холодного или горячего компресса для нежной области вокруг глаз, устраняет отеки и мешки под глазами. Достаточно хранить ее в холодильнике (или поместить ее на 1015 минут в морозильную камеру), и маска готова к работе. В охлажденном виде гелевая маска для глаз прекрасно снимает отеки, устраняет мешки под глазами, способствует уменьшению темных кругов. Кроме того, такое холодное воздействие прекрасно тонизирует сосуды, подтягивает и укрепляет кожу вокруг глаз. Как горячий компресс можно использовать, чтобы устранить синяки, снять спазм мышц и уменьшить болевые синдромы. Необходимо подержать ее 23 минуты в горячей воде, и маска готова к применению. Гелевая маска для глаз имеет многоразовое применение, для ухода за ней достаточно всего лишь промывать ее под струей воды.

231 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Маска-компресс с морской глиной Algologie, 140 гр, очищающая для жирной кожи


Порошковая маска для глубокого очищения и восстановления баланса комбинированной и жирной кожи. Содержит экстракт морского ила, который словно губка, впитывает избытки себума и загрязнения из кожных пор. Оказывает противоотечное действие, насыщает клетки влагой и полезными минералами, повышает сопротивляемость кожи. Уже после первой процедуры лицо становится свежим и чистым, кожа подтягивается и приобретает красивый матовый оттенок. Маска сочетается с любыми средствами Алголоджи.

2540 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Маска для лица увлажняющая придающая сияние, 50 мл (Ahava, Mineral Mud Masks)


Увлажняющая и придающая сияние маска для лица содержит невероятно богатую минералами грязь Мертвого моря, увлажняет и освежает кожу, раскрывая здоровое сияние вашего лица. Одобрено для чувствительной кожи. Без парабенов.

3382 RUR

Ahava похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Маска для глаз с гранатом. Новая коллекция


Маска для глаз с гранатом против следов усталости. Данный бьюти-продукт наполнен активными ингредиентами для эффективного ухода за кожей вокруг глаз. Маска с гранатом питает кожу и придает ей здоровый отдохнувший вид. Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабены и сульфаты. Маска представлена в удобном формате, что позволяет брать ее с собой в путешествия и в самолет.

290 RUR

SEPHORA COLLECTION Маска для глаз с гранатом. Новая коллекция похожие

Подробнее

Swissline CELL SHOCK Комплексная маска для кожи вокруг глаз


Интенсивный уход за кожей контура глаз. После первого же применения кожа вокруг глаз выглядит боле свежей и отдохнувшей, заметно уменьшается отёчность, тёмные круги и мимические морщинки.

7595 RUR

Swissline CELL SHOCK Комплексная маска для кожи вокруг глаз похожие

Подробнее

La Prairie Cellular Radiance Eye Cream Крем для глаз, придающий коже сияние


Подтягивает кожу вокруг глаз, разглаживает, увлажняет и придает сияние. Помогает сократить мимические морщины и предотвращает образование глубоких морщин. Улучшает светоотражающие свойства кожи, возвращая ей сияющий вид. Помогает устранить припухлости и минимизирует темные круги под глазами.

25750 RUR

La Prairie Cellular Radiance Eye Cream Крем для глаз, придающий коже сияние похожие

Подробнее

Filorga MESO-MASK Разглаживающая маска, придающая сияние коже


Разглаживающая маска, придающая сияние коже. Интенсивное средство МЕЗО-МАСКА® - это результат последних достижений в области мезотерапии: - Полисахарид рамнозы устраняет раздражение и покраснение, выравнивает и осветляет кожу. - Осветляющий компонент мгновенно и на длительный срок возвращает сияние. - NCTF® стимулирует клеточную активность и продукцию коллагена. Текстура крема обеспечивает эффект расслабления. Кожа восстановлена, излучает здоровье и свежесть.

2936 RUR

Filorga MESO-MASK Разглаживающая маска, придающая сияние коже похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Algologie, 30 мл, интенсивно увлажняющая

Сыворотка для лица Algologie Морские волны, 30 мл, увлажняющая

Lancome Absolue L'Extrait Эликсир для области вокруг глаз и Маска (6 шт)


Крем-эликсир для кожи вокруг глаз. Настоящий спа-уход для ваших глаз. Вдохновленные высокими достижениями Института Красоты Lancome в Париже, ученые марки создают крем-эликсир для кожи вокруг глаз с многогранным массажным аппликатором и специальной маской. Созданный экспертами по уходу за кожей вокруг глаз, инновационный аппликатор улучшает проникновение крема-эликсира в кожу. Маска для кожи вокруг глаз из биоцеллюлозы придает моментальную свежесть и делает взгляд отдохнувшим. Исключительный результат, до самых кончиков ресниц. Восстанавливающий Абсолютный Уход сохраняет молодость кожи контура глаз. Гладкая, нежная кожа, мгновенное ощущение свежести и комфорта.

30750 RUR

Lancome Absolue L'Extrait Эликсир для области вокруг глаз и Маска для глаз (6 шт) похожие

Подробнее

Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Маска моментального действия для контура глаз


Маска моментального действия для контура глаз на основе чистого ретинола. Лепестки маски для экспресс-ухода уменьшают видимость морщин, всего после одного применения. С каждым применением текстура кожи улучшается, повышается упругость. Для того, чтобы глаза были прекрасны, а кожа ровная, как шелк. Маска разработана на основе эксклюзивной технологии Shiseido пролонгированного высвобождения чистого ретинола для моментального избавления от морщин. Эффективно борется с морщинами в области внутренних уголков глаз, под глазами и морщинами в зоне внешних уголков глаз. Маска сделана из эластичного материала, который хорошо фиксируется в области вокруг глаз и губ. Разглаживающие фиксирующие полимеры остаются на коже на протяжении длительного времени и обеспечивают выравнивающий эффект после снятия маски. ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.

3720 RUR

Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Маска моментального действия для контура глаз похожие

Подробнее

Комментарии