logo karcher-magazin.ru KARCHER-MAGAZIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Виктор Голявкин Я жду вас всегда с интересом


Виктор Голявкин – писатель, чьи книги выходили в России, Японии. Польше, живописец, работы которого выставлялись в Русском музее, боксер. Голявкин-художник говорил: «Люблю яркие чистые цвета». Голявкин-писатель создавал такие же произведения – яркие, незамутненные, а еще и очень смешные (по крайней мере – те, что собраны на этом диске), с элементами гротеска и абсурда. Вместе с тем персонажи его рассказов настолько узнаваемы, что кажется, будто Голявкин выловил их на улице и с улыбкой поместил в свои книги. Читает актер петербургского академического Театра Комедии им. Н.П. Акимова Александр Васильев.

99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Голявкин Как я под партой сидел


«Только к доске отвернулся учитель, а я раз – и под парту. Как заметит учитель, что я исчез, ужасно, наверное, удивится…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Семенова Мария Васильевна Тот, кого я всегда жду

Григорий Насибян Рассказы, песни… да стихи


Долго ждал…Чего я жду? Кого я жду?Ответа нет на тот вопрос,Возможно денег долго жду,Но все одно – закрыт опрос!Жду долго, много лет,Скоро на века пойдёт ответ,А всё одно – вопроса нетНа мой ответ – чего я жду?

40 RUR

похожие

Подробнее

Голявкин Виктор Владимирович, Драгунский Юзефович, Осеева Валентина Александровна Самые смешные истории


Сборник собрал в себя исключительно смешные рассказы различных авторов, среди которых В. Драгунский, Л. Пантелеев, В. Осеева, М. Коршунов, В. Голявкин, Л. Каминский, И. Пивоварова, С. Махотин, М. Дружинина. Для младшего школьного возраста.

208 RUR

похожие

Подробнее

Драгунский Виктор Юзефович, Голявкин Владимирович, Осеева Валентина Александровна Школьные истории


Сборник веселых рассказов о школе и школьниках, их делах и проблемах, взаимоотношениях друг с другом и со взрослыми. Среди авторов - известные детские писатели Е. Пермяк, Л. Воронкова, В. Драгунский, В. Голявкин, В. Осеева и др. Для младшего школьного возраста.

191 RUR

похожие

Подробнее

Голявкин Виктор Владимирович Арфа и бокс


Замечательный петербургский писатель и художник Виктор Голявкин известен в первую очередь своими детскими книгами - забавными, неожиданными, читающимися на одном дыхании. Голявкин, однако, писал и для взрослых, сохраняя свой особый, неповторимый голос, лаконичность фразы и своеобразное чувство юмора. Таков увлекательный автобиографический роман "Арфа и бокс" о юности автора в Баку, о поисках призвания, о любви и разочаровании, о боксе, музыке и о многом другом.

135 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Голявкин Любовь и зеркало


Виктор Голявкин (род. в 1929) - писатель и художник (окончил академию художеств в Ленинграде). Известный детский писатель ("Тетрадки под дождем", "Мой добрый папа", "Рисунки на асфальте", "Полосы на окнах", "Ты приходи к нам, приходи" и др.). Многие свои книги для детей иллюстрировал сам. В. Голявкин блестящий мастер короткого рассказа, юмористического, сатирического, лирического...

160 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Владимирович Агеев Мой путь


Маленькая корзинка поэтических мыслей, пришедших автору в 2018 году. Немного о себе, о друзьях, да просто о жизни. Жду вас.

200 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Голявкин Арфа и бокс


Замечательный петербургский писатель и художник Виктор Голявкин известен в первую очередь своими детскими книгами - забавными, неожиданными, читающимися на одном дыхании. Голявкин, однако, писал и для взрослых, сохраняя свой особый, неповторимый голос, лаконичность фразы и своеобразное чувство юмора. Таков увлекательный автобиографический роман АРФА И БОКС о юности автора в Баку, о поисках призвания, о любви и разочаровании, о боксе, музыке и о многом другом.

115 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Голявкин Никакой я горчицы не ел


«Сумку я спрятал под лестницу. А сам за угол завернул, на проспект вышел. Весна. Солнышко. Птички поют. Неохота как-то в школу. Любому ведь надоест. Вот и мне надоело…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Голявкин Виктор Владимирович Весёлые рассказы


Виктор Владимирович Голявкин родился 31 августа 1929 года в Баку. В раннем детстве у Виктора проявились способности и тяга к рисованию. Он изрисовал стены не только в квартире, но и в городе Баку. Когда ему исполнилось 12 лет, началась война, его отец ушёл на фронт. Виктор рисовал карикатуры на фашистов и на Гитлера. После войны Виктор Голявкин вопреки желанию родителей выбирает живопись, оканчивает художественное училище в Сталинабаде, а позднее и институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина в Ленинграде. Но у художника появляется ещё и желание писать рассказы для детей, которые он сам и оформляет. В 1959 году выходит его первая книжка "Тетрадки под дождём", а затем ещё ряд других: "Ты приходи к нам, приходи", "Это мальчик", "Мой добрый папа" (1964 г.); "Рисунки на асфальте" (1965 г.). Умер Виктор Голявкин в 2001 году. Для младшего школьного возраста.

97 RUR

похожие

Подробнее

Голявкин Виктор Владимирович Удивительные дети


Весёлые и добродушные короткие рассказы об озорных и непоседливых мальчишках: "Тетрадки под дождём", "Я пуговицу сам себе пришил!", "Яандреев", "Как я под партой сидел", "Никакой горчицы я не ел" и многие другие, а также увлекательная повесть "Ты приходи к нам, приходи" о дружбе ребят из пионерского лагеря и мальчика, отдыхающего с мамой в соседней деревне. Для младшего школьного возраста.

505 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Голявкин Удивительные дети (сборник)


Весёлые и добродушные короткие рассказы об озорных и непоседливых мальчишках: «Тетрадки под дождём», «Я пуговицу сам себе пришил!», «Яандреев», «Как я под партой сидел», «Никакой горчицы я не ел» и многие другие, а также увлекательная повесть «Ты приходи к нам, приходи» о дружбе ребят из пионерского лагеря и мальчика, отдыхающего с мамой в соседней деревне. Для младшего школьного возраста.

160 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Голявкин Яандреев


«Всё из-за фамилии происходит. Я по алфавиту первый в журнале – чуть что, сразу вызывают. Поэтому и учусь хуже всех. Вот у Вовки Якулова все пятёрки. С его фамилией это нетрудно – он по списку в самом конце. Жди, пока его вызовут!..»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Лариса Васильева Я жду тебя на перекрестке неба


Предлагаем вашему вниманию сборник стихотворений Л.Н.Васильевой Я ЖДУ ТЕБЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕБА.

194 RUR

похожие

Подробнее

Katsiaryna Vishniova Раствориться в твоём тепле. Правда в стихах


Живу сейчас, не зная завтра,Мечтаю, жду, ищу, люблю…Я кофе пью всегда на завтракИ ставлю цели, к ним иду!Что один день? Его мне мало,Но каждый день я жизнь люблю!Я просыпаюсь утром рано,Благодарю, что я живу!

320 RUR

похожие

Подробнее

Голявкин Виктор Владимирович Кому что удивительно


Рассказы. Художник-иллюстратор: Е. Володькина. Для младшего школьного возраста.

36 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Голявкин В шкафу


«Перед уроком я в шкаф залез. Хотел мяукнуть из шкафа. Подумают, кошка, а это я. Сидел в шкафу, ждал начала урока и не заметил сам, как уснул. Просыпаюсь – в классе тихо. Смотрю в щёлочку – никого нет. Толкнул дверь, а она закрыта. Значит, я весь урок проспал. Все домой ушли и меня в шкафу заперли…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Драгунский Виктор Юзефович, Дружинина Марина Владимировна, Голявкин Владимирович, Каминский Леонид Давидович Школьные истории


Сборник веселых рассказов о школе и школьниках, их делах и проблемах, взаимоотношениях друг с другом и со взрослыми. Среди авторов - известные детские писатели Е. Пермяк, Л. Воронкова, В. Драгунский, В. Голявкин, В. Осеева и др. В историях немало смешных ситуаций, ведь школьники - народ весёлый, не унывающий. Для младшего школьного возраста.

208 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Петрович Володин Сборник стихов. Уникальное


Ну что, читатели мои? Скажу я Вам: Желаю счастья! Любовь проснется пусть в груди! Пройдет тоска! Оставят пусть ненастья… И… Слезы радости с щеки наполнят душу вдохновеньем! Читайте же стихи мои, я комментариев от Вас жду с нетерпеньем!

140 RUR

похожие

Подробнее

Голявкин Виктор Владимирович Болтуны


Рассказы и повесть В. В. Голявкина. Для младшего школьного возраста.

212 RUR

похожие

Подробнее

Голявкин, Виктор Владимирович Как я под партой сидел


Серия "Школьная библиотека" составлена на основе программ по литературному чтению общеобразовательной школы. Произведения печатаются без сокращений. Для детей младшего и среднего школьного возраста.

131 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Голявкин В шкафу


«Перед уроком я в шкаф залез. Хотел мяукнуть из шкафа. Подумают, кошка, а это я. Сидел в шкафу, ждал начала урока и не заметил сам, как уснул. Просыпаюсь – в классе тихо. Смотрю в щёлочку – никого нет. Толкнул дверь, а она закрыта. Значит, я весь урок проспал. Все домой ушли и меня в шкафу заперли…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Искандер Фазиль Абдулович, Голявкин Виктор Владимирович, Георгиев Сергей Георгиевич, Каминский Леонид Давидович Ура! Я школьник, я учусь


Этот сборник представляет собой не одну, а сразу четыре книжки: "Вот и мой веселый класс!", "Мама, папа, школа и я", "Мальчик плюс девочка" и "Веселый старт". А написали их для современных мальчишек и девчонок талантливые российские писатели. Составитель: Данкова Р.Е.

554 RUR

похожие

Подробнее

Голявкин Виктор Владимирович Тетрадки под дождем


Рассказы для детей младшего школьного возраста.

246 RUR

похожие

Подробнее

Драгунский Виктор Юзефович, Голявкин Владимирович Лучшие детские рассказы


Вы знакомы с Дениской Кораблевым? Нет? Странно. Ведь Дениска - известный герой рассказов Виктора Драгунского. Его знают все мальчишки и девчонки в нашей стране, как впрочем, и маленького Бобу и надоедливого Мишу из книг Виктора Голявкина. Прочитав эту книжку, вы наверняка полюбите и Дениску, и Бобу, и Мишу, потому что они веселые, умные, находчивые и очень похожи на вас и ваших друзей.

157 RUR

похожие

Подробнее

Георгиев Сергей Георгиевич, Голявкин Виктор Владимирович, Сотник Юрий Вячеславович Нескучная компания


Нескучная компания - это три замечательных детских писателя: Сергей Георгиев, Виктор Голявкин и Юрий Сотник. Это и герои книжки - мальчишки и девчонки, выдумщики и непоседы. А ещё - их папы и мамы, бабушки и дедушки, которые тоже иногда не прочь завести щенка или пострелять из рогатки... Для младшего школьного возраста.

371 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Вадимович Кузаков Я жду Луну


«Я жду Луну» представляет из себя небольшое путешествие по творческому пути автора и содержит в себе работы различных этапов его жизни. Данный сборник предоставляется для участия в литературном конкурсе «Русские рифмы» и «Русское слово».

0 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Шилова Разведена и очень опасна


Любите и будьте любимы! Обязательно отстаивайте свою любовь. Боритесь за нее и проходите через все испытания терпеливо, мудро и с достоинством. И никогда не бойтесь, потому что всегда можно начать все сначала. Пусть жизнь будет к Вам снисходительна, терпелива и добра. Идите по дороге добра, любви, гармонии и познания. Я всегда жду встречи с Вами.

109 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Голявкин Этот необыкновенный мальчик. Один, два, три


Мальчик Слава очень хочет, чтобы его хвалили (мама, например, или учитель), но его почти никогда не хвалят. А всё из-за того, что у него «ужасный характер» и он вечно попадает в смешные переделки. Да ещё и приятеля Васю подбивает – то с уроков сбежать, то Славину бабушку подразнить… Большой мастер юмора Виктор Голявкин заставит слушателей этой книги не только от души похохотать над проделками и рассуждениями Славика, но и проникнуться симпатией к этому необыкновенному мальчику.

99 RUR

похожие

Подробнее

Голявкин Виктор Владимирович Вот что интересно!


Книга Голявкина Вкитора Владимировича "Вот что интересно!". Для детей младшего и среднего школьного возраста.

109 RUR

похожие

Подробнее

Драгунский Виктор Юзефович, Голявкин Владимирович, Пермяк Евгений Андреевич, Артюхова Нина Михайловна, Осеева Валентина Александровна, Каминский Леонид Давидович Школьные истории


В сборник включены рассказы известных писателей В.Драгунского, В. Голявкина, С. Баруздина, Е. Пермяка, Л. Каминского и других, посвящённые школьной жизни, заботам, радостям и тревогам младших школьников. Для детей младшего школьного возраста.

186 RUR

похожие

Подробнее

Голявкин Виктор Владимирович В школе и дома


"Писать даже маленькие рассказы - довольно трудное занятие. Хотя бы потому, что всё время нужно придумывать что-то совершенно новое, не повторять себя и то, что уже сделано другими", - говорил писатель и художник Виктор Голявкин, в творчестве которого внимание к слову счастливо сочеталось с острой наблюдательностью. В повести "Рисунки на асфальте" рассказывается о друзьях, которые мечтают стать художниками. Учитель Пётр Петрович раскрывает перед мальчишками мир искусства. Не только о жизни великих мастеров узнают ребята от своего учителя - они понимают, что Пётр Петрович настоящий человек.

264 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Шилова Разведена и очень опасна


Любите и будьте любимы! Обязательно отстаивайте свою любовь. Боритесь за нее и проходите через все испытания терпеливо, мудро и с достоинством. И никогда не бойтесь, потому что всегда можно начать все сначала. Пусть жизнь будет к Вам снисходительна, терпелива и добра. Идите по дороге добра, любви, гармонии и познания. Я всегда жду встречи с Вами.

140 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина karcher-magazin.ru