logo karcher-magazin.ru KARCHER-MAGAZIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Телевизионная антенна BBK DA22

Телевизионная антенна BBK DA18

Телевизионная антенна BBK DA21

Телевизионная антенна BBK DA24

Телевизионная антенна BBK DA23

Телевизионная антенна BBK DA03 Комнатная цифровая DVB-T антенна, черный

Антенна телевизионная BBK DA17


Антенна телевизионная BBK DA17 - телевизионная компактная антенна для принятия сигнала DVB-T, DVB-T2, ISDB-T, DMB-T H, ATSC телесигнала, радиосигнала DAB и улучшения их качества. Модель активного типа для приема цифровых сигналов. Компактные размеры и стильный дизайн позволяют разместить антенну в любом помещении.

1601 RUR

BBK DA17 похожие

Подробнее

Антенна телевизионная BBK DA23C активная

Антенна телевизионная BBK DA25C активная

Антенна телевизионная BBK DA23C активная

Антенна телевизионная BBK DA22C активная

Антенна телевизионная BBK DA22C активная

Антенна телевизионная BBK DA25C активная

Антенна телевизионная BBK DA18


Антенна телевизионная BBK DA18 - телевизионная компактная антенна. Модель активного типа для приема цифровых сигналов. Встроенный малошумящий усилитель сигнала с высоким коэффициентом усиления. Прием сигналов различных цифровых HDTV-стандартов эфирного телевещания DVB-T, DVB-T2, ISDB-T, DMB-T H, ATSC и радио DAB . Компактные размеры и стильный дизайн позволяют разместить антенну в любом помещении.

1556 RUR

BBK DA18 похожие

Подробнее

Антенна телевизионная наружная Lumax DA2201P

Антенна телевизионная наружная Lumax DA2203P

BBK DA14 (черный)


Телевизионная антенна BBK DA14 – компактная активная модель, которая может устанавливаться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Благодаря оптимизированной компоновке и высокому коэффициенту сигнала она может принимать сигналы на большом расстоянии от ретранслятора. Антенна совместима с цифровыми и аналоговыми телеканалами, а также с радиостанциями.

830 RUR

BBK похожие

Подробнее

Антенна Lumax DA2213A


Активная наружная телевизионная антенна предназначена для просмотра цифрового и аналогового телевидения и совместима с любыми моделями телевизоров и цифровых телевизионных приемников стандарта DVB-Т2.

750 RUR

Lumax похожие

Подробнее

Антенна Lumax DA2503A


Активная телевизионная наружная антеннам. За счет встроенного усилителя и размеров антенна способна принимать стабильный сигнал на расстоянии до 40 км.

1570 RUR

Lumax похожие

Подробнее

Комнатная антенна BBK DA17


Комнатная телевизионная антенна Bbk Da17 имеет активный усилитель, поэтому всегда получает сигнал высокого качества. Этот прибор имеет компактный и удобный размер. Благодаря этой антенне вы всегда без помех сможете наслаждаться любимыми телепередачами. Характеристики Диапазон антенны Укв С усилителем Ширина 240 мм Комплектация Антенна, коаксиальный кабель, адаптер питания, руководство по эксплуатации.

1059 RUR

BBK DA17 похожие

Подробнее

Телевизионная антенна HARPER ADVB-2430 (уличная, активная)

Телевизионная антенна HARPER ADVB-2820

Телевизионная антенна HARPER ADVB-2010

Телевизионная антенна HARPER ADVB-1415

Телевизионная антенна HARPER ADVB-2128 (уличная, активная)

BBK DA02 (черный)


Телевизионная антенна BBK DA02 – пассивная комнатная модель, которая не занимает много места в помещении и может обходиться без подключения к дополнительному источнику питания. Она очень удобна в использовании благодаря применению регулируемых телескопических мачт, позволяющих добиться качественного приема сигнала в любых обстоятельствах. Антенна совместима с цифровыми и аналоговыми каналами (в том числе HDTV), а также с радиостанциями.

259 RUR

BBK похожие

Подробнее

BBK DA03 (черный)


Телевизионная антенна BBK DA03 – компактная комнатная модель, которая не требует подключения к электросети за счет применения пассивной компоновки. Она обеспечивает устойчивый прием сигналов цифровых каналов (в том числе и в HD-качестве) за счет применения большой рамки и двух выдвижных мачт.

299 RUR

BBK похожие

Подробнее

Комментарии