logo karcher-magazin.ru KARCHER-MAGAZIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Платонов Андрей Платонович Неизвестный цветок


Рассказы для младшего и среднего школьного возраста. В книгу включены рассказы: - Неизвестный цветок - Еще - мама - Сухой хлеб - Цветок на земле - Железная старуха - Никита.

23 RUR

похожие

Подробнее

Платонов, Андрей Платонович Неизвестный цветок


Рассказы для младшего и среднего школьного возраста. В книгу включены рассказы: - Неизвестный цветок; - Еще - мама; - Сухой хлеб; - Цветок на земле; - Железная старуха; - Никита.

80 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Платонов Еще мама


«– А я, когда вырасту, я в школу ходить не буду! – сказал Артем своей матери, Евдокии Алексеевне. – Правда, мама? – Правда, правда, – ответила мать. – Чего тебе ходить!..»

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Платонов Ещё мама


«– А я, когда вырасту, я в школу ходить не буду! – сказал Артём своей матери, Евдокии Алексеевне. – Правда, мама? – Правда, правда, – ответила мать. – Чего тебе ходить! – Чего мне ходить? Нечего! А то я пойду, а ты заскучаешь по мне. Не надо лучше! – Не надо, – сказала мать, – не надо!..»

19 RUR

похожие

Подробнее

Платонов А. Андрей Малое собрание сочинений

Андрей Платонов Платонов. Повести и рассказы


Андрей Платонов - один из самых ярких представителей русской литературы XX столетия. Написанные "в усилии к будущему", его произведения расширяют рамки языка и сознания. Литературное, научно-техническое и философское наследие А.Платонова своей масштабностью уникально в истории русской литературы советского и постсоветского периода.

380 RUR

похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Ноев ковчег: Пьесы


"Андрей Платонов был для меня всем, только не драматургом, а оказалось - еще целый том. Вы держите в руках наиболее полное на сегодняшний день собрание драматургии Платонова. Это неожиданное чтение для апологетов нашего гения. Чтение Платонова вообще занятие мучительное, настолько насыщающее.... Пьесы, если с них начать знакомство с великим автором, могут оказаться подготовкой и ключом к открытию его основных, более сложных и глубоких текстов, как "котлован" и "Чевенгур". Платонов разделяет век пополам: в течение своей жизни свидетель и диагност, после смерти - пророк..." Андрей Битов.

264 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Платонов Платонов. Избранное


В сборник избранных произведений включены повести: "Сокровенный человек", "Епифанские шлюзы", "Город Градов", "Происхождение мастера, "Джан", "Ямская слобода" и рассказы.

377 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Платонов Платонов. Избранное


В однотомник избранных произведений А.Платонова вошли лучшие повести и рассказы разных лет.

167 RUR

похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Умная внучка


Писатель Андрей Платонов, прежде всего известный повестью "Котлован" и романом "Чевенгур", отличается необычным стилем повествования, который ближе всего к сказочному слогу. Этот стиль, протяжный и ироничный, нашел своё место и в его пересказе русских народных сказок. Весёлые, поучительные, но не поучающие сказки, словно рассказанные ласковым дедушкой, проиллюстрированы замечательным художником Михаилом Ромадиным. Текст печатается по изданию: Андрей Платонов. Волшебное кольцо : рус. нар. сказки. - М.: Сов. Россия, 1981.

671 RUR

похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Рассказы и сказки


В сборник вошли рассказы и сказки "Ещё мама", "Разноцветная бабочка", "Неизвестный цветок", "Сухой хлеб", "Цветок на земле", рекомендованные для чтения в начальных классах. Для младшего школьного возраста.

212 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Платонов Пустодушие

Андрей Платонов Антисексус

Платонов Андрей Платонович Котлован

Андрей Платонов Платонов. Малое собрание сочинений


Андрей Платонов - один из самых ярких представителей русской литературы XX столетия. Как сказал о писателе А.Н.Варламов: "Гениальность Платонова сомнению или обсуждению не подлежит. Платонов - не просто фигура, личность: это - явление". Его необыкновенные произведения расширяют рамки языка и сознания, позволяют взглянуть на Россию и личный трагический мир человека с неожиданной стороны и, главное, обладают особым очарованием увлекательной прозы. В настоящее издание вошли два главных романа писателя - ЧЕВЕНГУР и КОТЛОВАН, а также лучшие рассказы. Рекомендуем!

304 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Платонов Повести и рассказы


Андрей Платонов (настоящее имя Андрей Платонович Климентов) - русский писатель, драматург, поэт. В качестве фронтового корреспондента Андрей Платонов был на Гражданской войне. Позже, в звании капитана служил военкором газеты «Красная звезда» во время Великой Отечественной войны. Огромный жизненный и военный опыт лег в основу богатейшего творческого наследия писателя. Самая яркая черта прозы А.Платонова - его оригинальный, не имеющий аналогов в русской литературе язык.Произведения, вошедшие в сборник, входят в список обязательной литературы для чтения в школе.

222 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Платонов Ноев ковчег


Андрей Платонов - прозаик, автор романов ЧЕВЕНГУР и КОТЛОВАН, вошел в историю не только русской, но и мировой литературы. Платонов-драматург практически неизвестен. И неудивительно: его пьесы ни разу не публиковались при жизни и оставались в тени "большой прозы" в 80-е и 90-е годы. Эта книга - первое издание драматургического наследия Андрея Платонова.

1033 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Платонов «Однажды любившие...»

Андрей Платонов Ветер-хлебопашец

Андрей Платонов Разноцветная бабочка (легенда)

Андрей Платонов Смерти нет!

Андрей Платонов Среди животных и растений

Варламов А. Андрей Платонов

Андрей Платонов Внутри немца

Андрей Платонов Бой в грозу

Андрей Платонов Добрый Кузя

Андрей Платонов Душа мира

Андрей Платонов «Труд есть совесть»

Андрей Платонов Волшебное кольцо

Платонов Андрей Платонович Волшебное кольцо: Сказки, рассказы


К концу жизни Андрей Платонов пересказал русские народные сказки, а перед войной написал рассказы, герои которых - дети. Эти рассказы могут стать открытием для маленького человека.

188 RUR

похожие

Подробнее

Платонов, Андрей Платонович Чевенгур: роман


В наши дни Андрей Платонов по праву занял место ведущего классика русской литературы ХХ века. В настоящем издании публикуется одно из самых главных для всего платоновского творчества произведение — роман "Чевенгур", созданный в 1927—1928 годах, но вернувшийся к читателям только во второй половине 1980-х годов.

142 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Платонов Платонов. Избранные произведения


В книгу вошли все повести Андрея Платонова, в том числе полностью печатается повесть "Джан", не публиковавшаяся при жизни писателя. Включены его лучшие ранние рассказы, рассказы, представляющие довоенное и военное творчество и произведения последних лет жизни автора.

133 RUR

похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Сказки и рассказы Андрея Платонова


В книге представлены народные сказки в обработке писателя и его лучшие детские рассказы, в том числе редко публикуемая легенда "Разноцветная бабочка". Андрей Платонов сам словно вышел из сказки и закончил ею свой недолгий жизненный путь, мечтая о счастье.

1558 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Платонов Платонов. Избранное


В книгу вошли все повести писателя, а также его лучшие ранние рассказы - "Родина электричества", "Песчаная учительница", фантастические рассказы - "Потомки солнца", "Лунная бомба", антифашистский рассказ - «Мусорный ветер» и др.

250 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии